На Херсонщине из заносов спасли три «скорые» и 65 авто

На Херсонщине из заносов спасли три «скорые» и 65 авто

362
Укринформ
На Херсонщине в течение прошлых суток спасатели освободили из снежных заносов на дорогах 65 транспортных средств.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала ведущий специалист пресс-службы Главного управления ГСЧС в области Оксана Федоренко.

"На Херсонщине за прошедшие сутки спасатели вытащили из снежных заносов 65 транспортных средств и некоторые из них отбуксировали. Подавляющее большинство этих случаев имели место в Белозерском районе на трассе Херсон-Николаев, а также на территории города Херсона. На остальной территории области такие случаи были единичными", - сообщила Федоренко.

По ее словам, среди освобожденных из снежного плена автомоблей были три кареты "скорой помощи". Два таких случая были зафиксированы в селе Садовое Белозерского района и один - в Херсоне. Пришлось спасателям в Херсоне освобождать из снежного сугроба также маршрутное такси, подчеркнула Федоренко.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине спасатели в течение суток с 6 на 7 января освободили из снежных заносов на дорогах 91 транспортное средство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-