На Харьковщине пограничный пес вынюхал в буханке хлеба наркотики

На Харьковщине пограничный пес вынюхал в буханке хлеба наркотики

Фото, видео
Укринформ
Пограничники Харьковского отряда обнаружили пакет с наркотиками, который пытались перевезти через границу. При этом зелье прятали в буханке хлеба.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Во время проверки транспортного средства сработала пограничная служебная собака, натренированная на поиск наркотических средств, которую привлекли к досмотру. Как выяснилось впоследствии, в одной из сумок находилось 25 граммов зелья, предварительно марихуана. В ходе дальнейшей углубленной проверки, проведенной с представителями фискальной службы, в сумке мужчины нашли пакет с растительным веществом, который он спрятал в хлебе", - говорится в сообщении.

Наркотическое вещество перевозил граждан Украины. Он ехал в Россию пассажиром микроавтобуса Mercedes через пункт пропуска "Гоптовка".

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Службы безопасности Украины, которым и передали находку вместе с ее владельцем.

Фото, видео: ГНСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-