Николаевские спасатели вытащили из сугробов 77 автомобилей и 353 человек

Николаевские спасатели вытащили из сугробов 77 автомобилей и 353 человек

395
Укринформ
В Николаевской области из снежных заносов спасатели вытащили 77 автомобилей и 353 человека, с переохлаждением госпитализированы 11 человек.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«В течение последних суток для предупреждения и ликвидации последствий ухудшения погоды 53 раза привлекались подразделения ГСЧС. Из снежных заносов изъято 77 автомобилей и 353 человека, в том числе 61 ребенок. Экипажи скорой помощи осуществили 1002 выезды, с переохлаждением госпитализированы 11 человек», - говорится в сообщении.

В области работает 303 стационарных и один мобильный пункты обогрева. Проводятся работы по восстановлению электроснабжения в двух населенных пунктах Снигиревского района.

По информации Службы автомобильных дорог, к работе по расчистке дорог привлечены 80 единиц техники, кроме того, было задействовано технику промышленных предприятий и сельхозпроизводителей. Сейчас полностью восстановлено движение по автодорогам области.

Все службы продолжают работать в усиленном режиме. Ситуация в области стабильная и контролируемая.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-