На Львовщине и Прикарпатье из-за морозов умерли четверо людей

На Львовщине и Прикарпатье из-за морозов умерли четверо людей

437
Укринформ
В течение 8 января от переохлаждения во Львовской области умерло двое человек, еще семеро госпитализированы в больницы.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"В течение 8 января от переохлаждения в области умерли два человека и госпитализированы в больницы семь человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один из погибших был жителем Золочевского района, другой из Бугского района. Среди госпитализированных жители Николаевского, Жидачевского, Золочевского, Бугского, а также города Борислав.

В Ивано-Франковской области от переохлаждения тоже умерли два человека.

Об этом заявила и.о. спикера Управления Госчс в Ивано-Франковской области Светлана Бабушкина, сообщает телеканал "112 Украина".

"В управление Госчс поступило сообщение от сотрудников полиции, что в Коломыйском районе погибли двое мужчин 1962 и 1949 годов рождения, предварительная причина смерти - переохлаждение", - сказала она.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки во Львовской обл. от переохлаждения умерли два человека, еще семеро госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-