В Житомире от переохлаждения погиб мужчина

В Житомире от переохлаждения погиб мужчина

878
Укринформ
Утром в понедельник в Житомире возле частного дома патрульные полицейские обнаружили тело местного жителя, который погиб от переохлаждения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер патрульной полиции города Житомира Дина Корчевная.

"Осуществляя патрулирование, полицейские получили сообщение о том, что под калиткой частного дома по переулку Кармелюка, 1 в городе Житомире лежит неизвестный. Прибыв по вызову, осмотрев пострадавшего, пульса и дыхания они у него не обнаружили. Была вызвана скорая медицинская помощь - медработники констатировали смерть неизвестного гражданина. На месте происшествия также работала следственно-оперативная группа главного управления Нацполиции в Житомирской области. По предварительной информации, погибшему было 35 лет и он проживал неподалеку. Кроме того, предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, а погиб от переохлаждения", - прокомментировала пресс-офицер.

Как сообщал Укринформ, 8 января на Львовщине и Прикарпатье из-за морозов погибли четверо людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-