Спасатели показали, как ликвидируют последствия снежной стихии

Спасатели показали, как ликвидируют последствия снежной стихии

Фото
1192
Укринформ
По состоянию на 17 часов 9 января на дорогах государственного, регионального значения, пробок не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В течение минувших суток для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 2 тыс. 349 ед. тех. и 3 тыс. 437 чел. из которых от Укравтодора привлечено 2 тыс. 310 ед. техники и 3 тыс.315 чел., от ГСЧС 39 единиц. тех. и 122 чел. о/с.

Подразделениями ГСЧС с 4 января высвобождено из снежных заносов 1 тыс.582 автомобили, в которых находилось 4 тыс. 16 человек.

Фото: ГСЧС

По информации Мининфраструктуры, железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Обращений граждан, которые получили обморожения в пробках, не зафиксировано.

Остаются обесточенными 3 населенных пункта в Одесской – 3 н.п. (1-частично). К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго. Ситуация на контроле ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-