В Одесской области насмерть замерз пограничник

В Одесской области насмерть замерз пограничник

472
Укринформ
В Одесской области от переохлаждения погиб молодой человек, служащий Измаильского пограничного отряда.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

«От переохлаждения погиб молодой мужчина, житель Килии, служащий Измаильского пограничного отряда 95 года рождения. Связь с ним была потеряна еще 7 числа, когда мужчина решил пешком добраться из Килии в сторону Шевченково к родственникам», - говорится в сообщении.

Бойченко сообщил, что тело погибшего было обнаружено в районе бывшего кирпичного завода в 1,5 км от Шевченково. Все обстоятельства устанавливаются.

Как сообщалось, 9 января в Житомире от переохлаждения погиб мужчина. В Ивано-Франковской области от переохлаждения скончались два человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-