Штат полиции Донетчины на месяц пополнили курсанты из Харькова

Штат полиции Донетчины на месяц пополнили курсанты из Харькова

408
Ukrinform
Штат полиции Донецкой области на месяц пополнили 145 курсантов, которые прибыли в регион из Харьковского национального университета внутренних дел (ХНУВД).

Об этом в понедельник сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«На месяц штат полиции Донетчины пополнился курсантами Харьковского ведомственного ВУЗА Министерства внутренних дел. В общем числе это 145 будущих правоохранителей, большинство из которых - выходцы из оккупированной территории. Они будут проходить стажировку в уголовном, превентивном блоке, следственных отделах территориальных подразделений полиции Донетчины», - говорится в сообщении.

Большинство из прибывших курсантов после выпуска пополнят ряды сотрудников криминальной полиции. Кроме того, на практику сюда прибыли 65 курсантов третьего курса ХНУВД, которые будут принимать присягу уже в следующем, 2018 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-