На Буковине пограничники помешали очередной контрабанде сигарет

На Буковине пограничники помешали очередной контрабанде сигарет

554
Укринформ
Пограничники Черновицкого отряда помешали попытке перемещения в Румынию более 1,3 тыс. пачек табачных изделий и задержали мужчину, причастеного к их транспортировке.

Об этом сообщает сайт Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд отдела «Красноильск» рядом с линией границы обнаружил 3 ящика с табачными изделиями. Сигареты были подготовлены для перемещения через госрубеж. Немедленно организовав проверку местности, пограничники неподалеку заметили мужчину, который, поняв, что его разоблачили, попытался убежать от правоохранителей. После задержания выяснилось, что документов при себе нарушитель не имеет, однако он оказался местным жителем", - говорится в сообщении.

Сейчас сигареты доставлены в пограничное подразделение. Всего в ящиках было упаковано 1370 пачек табачных изделий. Задержанного гражданина привлекли к административной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-