В Запорожской области перевернулся автобус, есть пострадавшие

В Запорожской области перевернулся автобус, есть пострадавшие

422
Укринформ
В Запорожской области перевернулся микроавтобус с пассажирами, пострадали 8 человек Авария произошла 9 января на автодороге Харьков-Симферополь в районе с. Каменское.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области.

«38-летний водитель автомобиля Citroen Jumper не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание автомобиля на проезжей части. В Васильевскую городскую больницу доставлено четыре пассажира, еще четверо - обратилось за помощью к медикам Мелитополя», - сообщили в полиции.

На сегодняшний день по факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется досудебное следствие.

По неофициальным данным, перевернувшийся на автодороге Citroen Jumper осуществлял перевозку пассажиров из Украины в РФ через Харьков. В последнее время такой маршрут въезда в Украину и выезда из страны активно используют жители оккупированных территорий  Донецкой и Луганской областей, не желающие ездить в Украину через блокпосты. В частности, граждане, организовавшие бизнес на получении и доставке пенсий для украинцев, проживающих в зоне проведения АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-