Взрывчатки в Хозяйственном суде Харькова не нашли

Взрывчатки в Хозяйственном суде Харькова не нашли

253
Укринформ
Сообщение о заминировании Хозяйственного суда в Харькове оказалось ложным, взрывоопасных устройств в здании не обнаружено.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Правоохранители эвакуировали 180 граждан, осмотрели 3900 квадратных метров помещения. Никаких взрывчатых веществ работники полиции не обнаружили», - говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Полиция принимает меры для установления лиц, которые сообщили о "заминировании".

Напомним, сегодня около 9:30 в Шевченковский отдел полиции города Харькова поступило сообщение о том, что в помещении Хозяйственного суда якобы заложено взрывное устройство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-