В Харькове за стрельбу по прохожим молодчики могут получить пять лет

129
Ukrinform
Уголовное производство по ч.1 ст.296(хулиганство) возбуждено по факту стрельбы четырех пьяных молодчиков по прохожим, в результате чего был ранен молодого человек.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"По факту стрельбы четырех пьяных парней по прохожим из окна многоэтажки на улице Золочевской, в результате чего пострадал 35-летний мужчина, открыто уголовное производство по ч.1 ст.296(хулиганство) УК Украины - с санкцией до 5 лет лишения свободы", - отметила Алексеева.

По ее словам, молодому мужчине, который получил ранение в спину, оказана медпомощь.

Как сообщал ранее Укринформ, утром 9 января Холодногорский отдел полиции получил информацию о стрельбе по прохожим из окна многоэтажки по ул.Золочевской. Наряд полиции обнаружил в квартире на 8-м этаже четырех пьяных мужчин в возрасте 21-25 лет. В квартире также нашли пули от пневматического ружья. Свои действия подозреваемые объяснили намерением похулиганить. Все четверо были задержаны, они находятся в изоляторе временного содержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-