Тройное ДТП в Харькове: личность одной погибшей еще не установлена

Тройное ДТП в Харькове: личность одной погибшей еще не установлена

301
Укринформ
Личность одного из двух погибших в тройном ДТП на улице Деревянко в Шевченковском районе Харькова пока не установлена.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал старший инспектор Управления превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

"По уточненным данным, авария с участием автомобилей ЗИЛ, Sens и Honda произошла на мосту по улице Деревянко около 11:45. Автомобиль Sens ехал в сторону центра и вдруг по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с ЗИЛом. Сзади в грузовик врезалась Honda", - отметил Никоненко.

По его словам, от удара автомобиль Sens получил значительные повреждения.

"37-летний водитель и женщина-пассажир от полученных травм скончались на месте. Личность погибшей пока не установлена. На вид ей около сорока лет. Также пострадал 60-летний водитель грузовика, его госпитализировали", - добавил Никоненко.

По его словам, работают следственно-оперативная группа и бригады МЧС.

"Все будет установлено - и обстоятельства, и причины - в ходе рассмотрения дела в следственном управлении", - подчеркнул Никоненко.

Как сообщал ранее Укринформ со ссылкой на патрульную полицию, около 11:20 на улице Деревянко в Харькове столкнулись ЗИЛ, Daewoo Lanos и Honda, погибли двое людей. Легковушка от удара превратился в металлолом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-