На Херсонщине обнаружили партию фальсифицированной водки на 2,6 миллиона

На Херсонщине обнаружили партию фальсифицированной водки на 2,6 миллиона

210
Укринформ
В Херсоне сотрудники ГУ ДФС в Херсонской области и УСБУ в АР Крым обнаружили на складе одного из местных предприятий 36 тыс. 540 бутылок фальсифицированной водки ориентировочной стоимостью 2,6 млн грн.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали во вторник в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

"В Херсоне во время операции "Акциз-2017" сотрудники ГУ ГФС в Херсонской области и УСБУ в АР Крым выявили на складе одного из предприятий 36 тыс. 540 бутылок фальсифицированной водки под брендом одного из известных украинских производителей данной продукции. Ориентировочная стоимость данной партии водки - 2,6 млн гривень. Какое именно предприятие хранило на своем складе данную продукцию, а также название водки и бренд производителя в настоящее время следствием не обнародуются", - рассказали в пресс-службе ГУ ГФС в области.

По информации фискальной службы, выявленная здесь партия фальсифицированной водки не первая, которую реализовывала группа лиц, занимавшаяся этим нелегальным бизнесом. А распространяли данную продукцию непосредственно на территории Херсонской области. Сейчас следователям надлежит узнать также где производился этот суррогат (ведь на территории Херсонщины водку официально не изготовляет ни одно предприятие), а также где были изготовлены поддельные марки акцизного налога, которыми были маркированы бутылки с фальсифицированной водкой.

Следствие по уголовному производству по признакам ч.1 ст.204 УК Украины осуществляет следственное управление финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области. Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-