Вечером на границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

Вечером на границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

Укринформ
По состоянию на 18 часов вторника на украинско-польской границе в очередях стоят 1030 автомобилей.

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины на своей странице в Facebook.

«В частности очереди сохраняются в пунктах пропуска «Рава-Русская” - 250, «Шегини” - 180, «Краковец” -180 (дополнительная полоса - 50), “Угринов” - 100, «Грушев” - 100, “Смильница” - 70, «Ягодин авто” - 50, "Устилуг” - 50», - говорится в сообщении.

Одновременно на границе со Словакией в очередях стоят 75 автомобилей: “Ужгород” - 60, “М.Березный” - 15, на границе с Венгрией в очередях стоят тоже 75 автомобилей: “Тиса” -20, "Вилок" - 40, "Лужанка" - 15, а на границе с Румынией в очередях стоят только 20 автомобилей в пункте пропуска "Солотвино". Очереди в молдавском направлении отсутствуют.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром на границе с Польшей в очередях стояло 540 автомобилей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-