Спасатели заявляют, что заторов из-за непогоды нет

Спасатели заявляют, что заторов из-за непогоды нет

346
Укринформ
По состоянию на 7 часов среды автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет. Людей которые получили обморожения во время заторов, нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В Одесской области с 00 час. 00 мин. до 09 час. 00 мин. 11 января запрещено движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 10 районов области. Остается ограниченным движение всех транспортных средств на автодороге Одесса-Рени и ограничено движение для тяжеловесного автотранспорта на автодороге Кировоград-Платоново", - говорится в сообщении

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечены 502 ед. тех. и 1 тыс. 60 чел. из которых от Укравтодора привлечены 473 ед. техники и 868 чел., от ГСЧС 29 ед. тех. и 192 чел. л/с.

Подразделениями ГСЧС с 4 января освобождены из снежных заносов 1 тыс. 919 автомобилей, в которых находились 4 тыс. 699 человек.

Ситуация относительно состояния проезда на автомобильных дорогах Украины находится на постоянном контроле ГСЧС.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-