Боевики перебрасывают силы под Брянку и Первомайск

Боевики перебрасывают силы под Брянку и Первомайск

343
Укринформ
В террористической «ЛНР» в район Брянки и северо-западнее (Первомайск) оккупанты партиями по 2-3 грузовика перебрасывают усиление, либо проводят ротацию. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группі "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На данный момент переброшено до 200 чел. в партиях на каждое направление. Обращает на себя внимание скрытность и стремление замаскировать перемещение войск (передвижение - в сумерках, несколькими небольшими конвоями). В составе усиления – местные боевики и российские наемники в основном из состава Луганского и Алчевского «гарнизонов». Ожидается прибытие в ближайшее время бронетехники, миномётов и других огневых средств", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, на приморском направлении на перевалочную базу оккупантов в Безыменном прибыли 2 «мотострелковых» взвода оккупантов из состава батальонного резерва с позиций между Пикузы (быв.Коминтерново)–Саханка. Всего 6 ББМ (2 ед. БМП-2, остальные МТ-ЛБ) и порядка 50 чел. Данные подразделения прибыли на пополнение и восстановление боеспособности.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-