Возле Днипра рейдеры расстреляли авто полиции - депутат

Возле Днипра рейдеры расстреляли авто полиции - депутат

Фото
1230
Укринформ
В селе Новоалександровка, что в 3 км от города Днипро, в Рождественскую ночь произошла перестрелка неизвестных с представителями охранной компании. Также был расстрелян автомобиль полиции, который прибыл на место происшествия.

Об этом на странице в Facebook сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

«Попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче», к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины — по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами: РГД-5 сработала, Ф-1 «заснула» под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий — сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках», — написал Колесник.

В главном управлении НП в Днепропетровской области обещают в среду рассказать подробности инцидента. Известно, что начальник областной полиции Игорь Репешко намерен наградить сотрудников полиции, которые обезоруживали и задерживали опасного злоумышленника, а также врача, который рискуя жизнью выносил из-под обстрелов раненых людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-