В подпольной винокурне изъяли 867 литров суррогатного алкоголя

В подпольной винокурне изъяли 867 литров суррогатного алкоголя

323
Укринформ
В Донецкой области правоохранители ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя, изъяты почти 900 литров суррогата.

Об этом сообщило Главное управление ДФС в Донецкой области.

«Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области совместно с работниками прокуратуры Донецкой области в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) прекращена преступная деятельность, связанная с незаконным производством фальсифицированных ликеро-водочных изделий на мощностях подпольного цеха с последующей реализацией фальсификата через торговую сеть на территории области», - сказано в сообщении.

По результатам проведенных обысков в местах изготовления, хранения и реализации фальсификата сотрудниками налоговой милиции были изъяты 867 литров фальсифицированных алкогольных напитков на сумму 167 тыс. гривень. Следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-