Под Запорожьем перевернулся автозак с 11 заключенными

Под Запорожьем перевернулся автозак с 11 заключенными

Фото
1201
Укринформ
В Запорожской области вылетел с дороги и перевернулся автозак с 11 заключенными. В результате ДТП один из перевозимых заключенных получил перелом плеча, у остальных – ушибы и ссадины.

Как сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь патрульной полиции Запорожья Юлия  Шеймухова, авария произошла вечером 10 января на выезде из Запорожья.

«Двигаясь  по Донецкому шоссе,  автозак с 11 заключенными в районе села Тепличное вылетел с проезжей части и перевернулся. Согласно протоколу работавших на месте происшествия патрульных, причиной ДТП стало нарушение водителем скоростного режима в условиях неблагоприятной дорожной обстановки», - сообщила Шеймухова.

По информации председателя Независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолия Сидоренко, в результате ДТП один из находившихся а автозаке заключенных получил закрытый перелом плеча, у остальных – ушибы и ссадины.

«Выезжавшими на место происшествия сотрудниками «Скорой» у одного из перевозимых диагностирован закрытый перелом-вывих плечевого сустава. У остальных – незначительные ушибы и ссадины. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия: никто из участников ДТП не госпитализировался», - рассказал Сидоренко.

По данным правоохранителей, все заключенные были доставлены в пункт назначения другим спецавтомобилем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-