В Херсонской области во время пожара погибли двое детей

В Херсонской области во время пожара погибли двое детей

241
Ukrinform
На Херсонщине в селе Каиры Горностаевского района во время пожара погибло двое детей - мальчик и девочка.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

"11 января в 11:40 на номер Службы спасения "101" в пгт Горностаевка поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Крещатой в селе Каиры. На момент прибытия пожарников огнем была охвачена одна из комнат дома на площади 12 кв. м. В 12:14 пожар был локализован, а в 12:45 ликвидирован. К сожалению, в результате пожара погибли двое деток: мальчик 2009 г.р. и девочка 2011 г.р. Их дедушка 1954 г.р. получил незначительные ожоги и от госпитализации отказался", - говорится в сообщении.

Вероятнее всего, пожар возник из-за детских шалостей с огнем. Все обстоятельства чрезвычайного события устанавливаются. 

Спасатели в очередной раз обращаются к взрослым и родителям с просьбой следить за играми детей, ни в коем случае не разрешать им брать в руки спички, зажигалки и другие огнеопасные предметы, пояснять им как это опасно и вообще держать такие вещи только в недоступных для детей местах.

Ранее сообщалось, что на Херсонщине в пгт Рыково Генического района во время пожара в частном доме в ночь со вторника на среду погибли два человека - мужчина и женщина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-