Бомбы во львовском доме не нашли

Бомбы во львовском доме не нашли

Укринформ
Во Львове информация о заминировании жилого дома оказалась ложной, из дома эвакуировали в 68 жителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. Из дома были эвакуированы 68 жителей. Правоохранители обследовали здание и прилегающую к нему территорию - взрывоопасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства, правоохранители принимают меры для установления лица, сообщившего о «заминировании».

Как сообщал Укринформ, сегодня во Львове на оперативную линию 102 обратился житель одного из домов по улице Владимира Великого. Житель рассказал, что ему позвонил аноним и сообщил, что в здании может произойти взрыв.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-