Херсон снова закрывают для фур

333
Ukrinform
Херсон с 00.00 часов 12 января закрыли для въезда большегрузного автотранспорта.

Об этом сообщили в среду в отделе общественных связей Херсонского городского совета.

"С 00.00 часов (12 января - ред.) Херсон закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта. Ограничить въезд грузовиков решили из-за сложных погодных условий. На период действия запрещения движения большегрузного грузового транспорта определены места отстоя - на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе завода "Данон", на шоссе Вячеслава Чорновила (Киндийском), в районе винзавода и въезда в поселок Камышаны. Подвоз товаров к торговым объектам должен осуществляться транспортом малой грузоподъёмности", - сообщили в отделе общественных связей горсовета.

По информации мэрии, "в период непогоды будут дежурить специализированные транспортные средства для ликвидации заторов, которые возникают по вине контрагентов предприятий".

Как сообщал Укринформ, в связи со сложными погодными условиями, которые были на Херсонщине 6, 7 и 8 января 2017 года из-за перемещения активного южного циклона, грузовой транспорт в город Херсон в указанные дни не пускали, а отправляли в места отстоя, чтобы переждать непогоду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-