Укрзализныця запустила дополнительный поезд Одесса-Измаил

11.01.2017 19:42 175

Из-за сложных погодных условий, утрудняющих проезд по автодорогам южных районов Одесчины, руководство Укрзализныци запустило 11 января дополнительный рейс поезда Одесса-Измаил.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-центре регионального филиала "Одесская железная дорога".

"В связи со сложными метеоусловиями, закрытием трассы Одесса-Рени одесские железнодорожники назначили дополнительные рейсы поезда №686 Одесса-Измаил. В соответствии с утвержденным графиком движения, поезд до сих пор курсировал дважды в неделю. А отныне он будет курсировать ежедневно, до 21 января включительно, для перевозки всех желающих пассажиров", - отметили железнодорожники.

В пресс-службе добавили, что 6-8 января текущего во время заносов на трассе Одесса-Рени одесские железнодорожники уже пускали два дополнительных рейса поезда №686 Одесса-Измаил.

Как сообщалось, решением оперативного штаба Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Одесской ОГА 11 января сняты ограничения, и возобновлено движение транспортных средств на нескольких автомобильных дорогах общего пользования государственного значения. Однако не все участки автодороги М-15 Одесса-Рени расчищены от снежных заносов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-