Херсон закрыли для грузовиков

Херсон закрыли для грузовиков

349
Укринформ
Херсон с с 00.00 часов 12 января закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта из-за непогоды.

Об этом сообщается на сайте Херсонского горсовета.

"С 00:00 Херсон закрыт для движения большегрузного автомобильного транспорта. Ограничить въезд грузовиков решили из-за сложных погодных условий", - сказано в сообщении.

На период действия запрета движения большегрузного грузового транспорта определены места отстоя: на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе завода Danone, на шоссе Вячеслава Черновола (Киндийское, - ред.), в районе винзавода и въезда в пос. Комишаны.

В сообщении отмечается, что в город не может въезжать большегрузный грузовой транспорт, а подвоз товаров в торговые объекты должен осуществляться транспортом малой грузоподъемности.

В период непогоды будут дежурить специализированные транспортные средства для ликвидации заторов, которые возникают по вине контрагентов предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-