На Луганщине перевернулся автобус, есть раненые

На Луганщине перевернулся автобус, есть раненые

652
Укринформ
На Луганщине во время ДТП перевернулся микроавтобус, есть ранены.

Об этом сообщает "Магнолия-ТВ" со ссылкой на ВК ГУНП в Луганской области.

"На 57 км автодороги Н-21 «Старобельск - Луганск - Красный Луч – Макеевка - Донецк», около поселка Райгородка Новоайдарского района на Луганщине произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 32-летний водитель микроавтобуса «Volkswagen LT 35 ПЕ», житель Станично-Луганского района, двигаясь в направлении города Северодонецк, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся на правую сторону.

В результате ДТП четверо пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы в местное медицинское учреждение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-