На трассе Мукачево-Рогатин из-за снега ограничили проезд фур

На трассе Мукачево-Рогатин из-за снега ограничили проезд фур

314
Укринформ
Сегодня, 12 января, из-за резкого ухудшения погодных условий и затруднения автомобильного движения на Закарпатье ограничили движение грузовиков по одной из дорог, а именно - Мукачево-Рогатин.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

«Резкое ухудшение погодных условий на Закарпатье привело к осложнению автомобильного движения на главных транспортных артериях области. С самого утра большегрузные автомобили не могут проехать серпантин недалеко от с.Залужье на границе Мукачевского и Иршавского районов, потому принято решение о временном прекращении движения фур по трассе Мукачево - Рогатин, начиная с 9:00 четверга 12 января», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, по международной трассе Киев - Чоп, а также дорогах государственного значения Хуст - Долина и Ужгород - Самбор автомобильное движение пока что осуществляется без ограничений.

Также свободный проезд через четыре перевала на административной границе Закарпатья с Львовской и Ивано-Франковской областями.

Однако, как заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, в течение дня в зависимости от погодных условий движение грузовиков может быть ограничено и на других трассах. Об этом будет сообщено отдельно.

Сейчас на расчистке снега в области задействованы 167 единиц автодорожной техники, ситуация с автомобильным движением находится под постоянным контролем.

Наиболее интенсивные снегопады на Закарпатье ожидаются в ночь на пятницу, прогнозируют синоптики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-