Военные инженеры строят мост через Южный Буг

Военные инженеры строят мост через Южный Буг

Фото
Укринформ
Военнослужащие центра дорожного обеспечения Главного управления оперативного обеспечения ВСУ строят мост в селе Сутиски, что на Винничине, который соединит берега реки Южный Буг.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Данный мост уникальный, поскольку сочетает в себе элементы низко водного деревянного моста и проезжую часть из элементов тяжелого механизированного и малого автодорожного разборного моста. Грузоподъемность нового моста рассчитана на шестьдесят тонн. Он выше старого на полтора метра, что позволит избежать подтопления конструкции во время весенних и осенних паводков», - говорится в сообщении.

Начальник штаба дорожно-мостового батальона майор Алексей Демьянчук отметил, что это прекрасная практика для военных специалистов, ведь они получают новый уровень в наведении комбинированных мостов, приближенных к капитальным.

В свою очередь от всей громады военных поблагодарил сельский голова Сутисков Леонид Дидух. По его словам, почти полвека, во время наводнений, жители села добираются в школу и больницу исключительно на лодках, но с помощью военных эту ситуацию удастся исправить.

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-