В Одесской области закрыли две автодороги

В Одесской области закрыли две автодороги

211
Укринформ
В Одесской области в четверг с 12:00 закрыто движение для транспортных средств на автодороге Р-71 и Р-55, также остаются ограничения на автодорогах Кировоград - Платоновое и Одесса - Рени.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«С 12:00 12 января закрыто движение для транспортных средств на автодороге Р-71 Одеса- Ивановка- Ананьев- Песчаная- Хащеватое-Колодистое-Рыжевка-/М-05/ и Р-55 Одесса - Вознесенск - Н.Буг на территории Одесской области. В то же время действуют ограничения движения для грузовых, большегрузных и крупногабаритных машин на автодорогах: М-13 Кировоград – Платоновое (на г. Кишинев), М-15 Одесса – Рени (на Бухарест)», - говорится в сообщении.

Запрещено движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 11 районов Одесской области - Арцизского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаилского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

Кроме того, с 08:30 12 января временно введено ограничение движения для тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на автодороге государственного значения Н-09 Мукачево-Рахов-Богородчаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Бобрка-Львов в пределах Закарпатской области и въезд с Ивано-Франковской в Закарпатскую область.

По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-