На Волыни автобус врезался в электроопору: водитель погиб

На Волыни автобус врезался в электроопору: водитель погиб

405
Укринформ
В селе Седлище Любешовского района автобус «БАЗ», сообщением «Луцк-Любешов-Цыр», врезался в электроопору, в результате водитель транспортного средства погиб на месте, четверо пассажиров получили телесные повреждения.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

«Автопроисшествие случилось 11 января около 21 часа. За рулем автобуса находился 59-летний лучанин. Водитель, вероятно, не справился с управлением и столкнулся с электроопорой, после чего транспортное средство съехало в кювет. В результате ДТП водитель погиб на месте, еще четверо пассажиров, один житель райцентра Любомль и трое жителей Любешовского района, получили телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Работники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Продолжается досудебное расследование.

Во вторник, 10 января, ночью на улице Центральной в селе Маньков Локачинского района Волынской области автомобиль «Volkswagen Passat» на скорости врезался в дерево. Водитель также погиб на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-