В районе проведения АТО обнаружили тайник с большим количеством боеприпасов

В районе проведения АТО обнаружили тайник с большим количеством боеприпасов

255
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины выявили тайник с большим количеством оружия и боеприпасов в районе проведения антитеррористической операции на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Хранилище было обустроено в покинутом доме в селе Макарово Станично-Луганского района. Оперативники спецслужбы изъяли из тайника четырнадцать гранатомётов РПГ-22, РПГ-26 и РПГ-18, два заряда для РПГ-7В и тридцать гранат ВОГ-25 для подствольного гранатомёта. В тайнике также хранились двадцать две гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, пять тротиловых шашек общим весом 1,3 килограмма и свыше семи тысяч патронов разного калибра", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-