В Марьинке из-за обстрела боевиков ранена женщина

В Марьинке из-за обстрела боевиков ранена женщина

377
Укринформ
В Марьинке боевики обстреляли жилой сектор по улице Ленина, в результате в 64-летнюю в местную жительницу попал осколок.

Об этом сообщает пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области.

«В 16:55 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу г. Курахово доставлена женщина с ранениями грудной клетки. 64-летняя местная жительница в момент обстрела была на собственном огороде. После полученного ранения женщина была доставлена в больницу, однако от госпитализации отказалась», - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Предварительная квалификация - ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-