В Мариуполе чиновников городского совета учат работать по-новому

В Мариуполе чиновников городского совета учат работать по-новому

520
Укринформ
Сотрудники Мариупольского городского совета могут пройти учебную программу "Новый муниципалитет", который учит принципам реформирования районных администраций, внедрению электронной системы iGov тому подобное.

Об этом сказала руководитель программ по обучению и развитию "Программы обучения городских чиновников "Новый муниципалитет" от общественной организации "Фонд развития Мариуполя" Ульяна Токарева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это программа, которая направлена на разные группы: и для тех должностных лиц, которые уже работают, и для тех должностных лиц, которые только планируют стать чиновниками органов местного самоуправления. Этой программе уже несколько месяцев, и она ориентирована не на госслужащих, а именно на должностных лиц органов местного самоуправления. Поэтому мы направлены на Мариупольскую городскую раду и на те структуры, которые координируют городской совет - управление социальной защиты населения", - сказала Токарева.

Она также добавила, что программы тренинга уже прошли почти 400 человек.

"У нас прошли через тренинги, воркшопы и супервизии уже почти 400 человек. Есть определенные принципы обучения - самое важное, чтобы человек понимал как именно использовать полученные знания", - добавила Токарева.

Она также отметила, что проект предусматривает создание в Мариуполе нового государственного аппарата - команды эффективных реформаторов, которые честно, ответственно, профессионально работают на общество, борются с коррупцией, искореняют воровство и поборы во власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-