Харьковчанину, который стрелял на базе отдыха, объявили подозрение в покушении на убийство

Харьковчанину, который стрелял на базе отдыха, объявили подозрение в покушении на убийство

298
Укринформ
Письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины предъявлено бывшему директору базы отдыха под Харьковом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"9 января в 12:30 в Липецкое отделение полиции поступила информация о том, что неизвестные пытаются проникнуть на территорию базы отдыха. Позже стало известно, что в перестрелке ранен человек", - отметила Алексеева.

По ее словам, на месте происшествия полицейские установили, что 38-летний новый директор базы вместе с четырьмя друзьями приехал отдыхать.

"Однако 46-летний бывший директор базы, также находясь на этой территории, подошел к ним и начал стрелять из собственного гладкоствольного ружья, ранив в голову мужчины из компании, что прибыла. Новый директор в целях самозащиты стал стрелять из травматического оружия в сторону бывшего директора и ранил его", - добавила Алексеева.

По ее словам, обоих пострадавших доставили в больницы: "Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное".

"С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Экс-директору вручено письменное уведомление о подозрении в покушении на убийство", - пояснила Алексеева. Как стало известно, следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-