Спасатели заявляют об отсутствии заторов на дорогах из-за непогоды

Спасатели заявляют об отсутствии заторов на дорогах из-за непогоды

290
Ukrinform
По состоянию на 7 часов утра пятницы автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории Украины нет. Людей которые получили обморожения во время заторов, нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В Одесской области с 12 января закрыто движение для транспортных средств на автодорогах: Одесса – Ивановка – Ананьев – Песчаная – Хащеватое – Колодистое - Рыжовка и Одесса – Вознесенск - Новый Буг", - говорится в сообщении.

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечены 2 тыс. 170 ед. тех. и 3 тыс. 4 чел., из которых от Укравтодора привлечены 2 тыс. 92 ед. тех. и 2 тыс. 717 чел., от ГСЧС 78 ед. тех. и 287 чел.

Подразделениями ГСЧС с 4 января освобождены из снежных заносов 2 тыс. 144 автомобиля, в которых находилось 5 тыс. 90 человек.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-