В

В "ДНР" священникам УПЦ МП приказали доложить о католиках и протестантах

502
Укринформ
Представителям Донецкой епархии УПЦ МП в оккупированной Макеевке поручили собрать информацию о католических и протестантских и мусульманских общинах действующих на территории города.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.  

Руководством оккупационной администрации н.п.Макеевка («ДНР») дано указание местным представителям Донецкой епархии УПЦ (МП - Ред) собрать информацию о католических и протестантских, а также мусульманских общинах, действующих на территории города (персональные данные представителей, адреса мест собраний)", - написал Тымчук. 

На основании собранных данных планируется провести «инвентаризацию имущества» данных общин. По состоянию на 12.01.2017 установлено 21 деноминацию и 2 мусульманские общины.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-