Боевики уничтожают друг друга

Боевики уничтожают друг друга "дружественным огнем" - разведка

375
Укринформ
В течение 11-12 января 2017 года незаконные вооруженные формирования на Донбассе понесли небоевые потери, один из боевиков погиб во время чистки крупнокалиберного пулемета.

Об этом сообщает в пятницу Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"12 января в 3 мотострелковой бригаде (Горловка) 1 армейского корпуса (АК) Вооруженных сил РФ во время чистки крупнокалиберного пулемета, вследствие нарушения порядка разборки оружия, был убит военнослужащий пулеметного расчета бригады", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что 11 января в одном из незаконных вооруженных формирований на Донбассе был убит один и ранены трое боевиков в результате ошибочного обстрела своих позиций.

"11 января минометным расчетом из состава 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ осуществлен ошибочный обстрел передовых позиций собственных подразделений, в результате которого убит один и ранены трое военнослужащих полка", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-