Боевики сгоняют в

Боевики сгоняют в "армию" студентов - разведка

391
Укринформ
На временно неподконтрольных украинской власти территориях Донбасса незаконная власть активизировала насильственную призывную кампанию среди студентов среднетехнических и высших учебных заведений.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"В связи со значительным некомплектом личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, что связано с массовым дезертирством российских военнослужащих, оккупационным командованием интенсифицирована насильственная призывная кампания среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в т.ч. за счет студентов среднетехнических и высших учебных заведений", - говорится в сообщении.

Отмечается, что срок подготовки молодого пополнения по всем воинским специальностям в учебных центрах сокращен. Как следствие, растет количество небоевых потерь, связанных с низкой профессиональной подготовкой новобранцев.

Фото: technosotnya.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-