В Одесской области открыли все дороги

В Одесской области открыли все дороги

282
Укринформ
В связи с полным завершением очистки дорог от снега и улучшением погодных условий в Одесской области полностью обеспечен проезд по автодорогам.

Об этом сообщает Укравтодор.

"В связи с полным завершением очистки дорог от снега и улучшением погодных условий 13 января 2017 года с 10.00 восстанавливается движение для всех транспортных средств на а/д государственного значения", - говорится в сообщении.

В частности, открыт проезд по автодорогам Р-55 Одесса – Вознесенск – Новый Буг, км 31+160 – км 104+860; Р-71 Одесса – Ивановка – Ананьев – Песчаная – Хащеватое – Колодистое – Рыжовка – /М-05/, км 0 – км 244+820.

"Таким образом, ограничений в движении транспорта на автодорогах, связанных с погодными условиями, на территории Одесской области нет", - отметили в Укравтодоре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-