Волынским шахтерам выплатили все долги по зарплате

Волынским шахтерам выплатили все долги по зарплате

403
Укринформ
Горняки волынских шахт до конца 2016 года получили заработную плату в полном объеме.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской облгосадминистрации.

"По состоянию на 1 января 2017 года вопрос задолженности по заработной плате на угольных предприятиях области решен... Еще до начала 2017-го на ГП «Передпусковая дирекция шахты №10 «Нововолынская» – единственной шахте в Украине, что строится – выплату произвели в полном объеме. При этом по состоянию на 1 декабря 2016 года задолженность на «десятке» составила 3 382, 0 тыс. грн. А на ГП «Волыньуголь» – 5 410,4 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

В обладминистрации отметили, что задержки с выплатой заработанного горнякам - традиционно больной вопрос. Вместе с тем, в 2015-2016 годах установилась положительная динамика по сокращению задолженности.

Фото: пресс-служба Волынской ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-