На Буковине столкнулись два Мерседеса: четверо погибших

На Буковине столкнулись два Мерседеса: четверо погибших

Фото, видео
933
Укринформ
Поздно вечером 12 января на объездной дороге вблизи с. Чагор Глыбоцкого района Черновицкой области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 4 человека погибли и 4 человека были травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области.

«Как выяснилось, водитель автомобиля Mercedes-Benz, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом Mercedes Sprinter. В результате столкновения водитель и 3 пассажиров легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Для того, чтобы деблокировать тела погибших, на место происшествия были направлены спасатели группы пожаротушения Аварийно-спасательного отряда специального назначения, которые с помощью специальных инструментов извлекли тела погибших из искореженного автомобиля», - говорится в сообщении.

Водителя микроавтобуса Mercedes Sprinter и 3 пассажиров с травмами различной тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение Черновцов.

Фото: cv.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-