На Закарпатье снова ограничили движение для фур

На Закарпатье снова ограничили движение для фур

229
Укринформ
В связи с непогодой на Закарпатье с 12 часов 13 января введено ограничение на движение тяжеловесных транспортных средств на автодорогах Киев-Чоп, Мукачево-Рогатин-Львов, Объездная г. Ужгород - КПП "Ужгород".

Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

«В связи с непогодой, в Закарпатской области с 12 часов 13 января введено ограничение на движение тяжеловесных транспортных средств на автодорогах М-06 Киев-Чоп, Н-09 Мукачево-Рогатин-Львов, Н-08 Объездная м. Ужгород - КПП «Ужгород», - говорится в сообщении.

На автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта. Просмотреть адресную программу можно по ссылке.

Как сообщал Укринформ, вчера с 15.30 автодорожным службам удалось восстановить движение тяжеловесных автомобилей, таким образом движение автотранспорта по трассе «Мукачево - Рогатин» было обеспечено в полном объеме. Четыре перевалы на административной границе Закарпатья также свободны для проезда любых автомобилей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-