СБУ взяла

СБУ взяла "на горячем" госисполнителя-взяточника

Фото
924
Укринформ
Одного из руководителей Чертковского районного отдела государственной исполнительной службы Тернопольщины разоблачила на взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Вымогатель требовал у местного жителя 30 тысяч гривень за закрытие исполнительного производства по принудительному взысканию с него долга в размере около 60 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали взяточника в рабочем кабинете во время передачи неправомерной выгоды.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственно-оперативные действия для установления других возможных фактов получения взяток злоумышленником.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-