В Волновахе женщина нашла в пустом доме два гранатомета

В Волновахе женщина нашла в пустом доме два гранатомета

Фото
Укринформ
В Волновахе женщина обнаружила в пустом доме под кроватью 2 гранатомета.

Об этом сообщает Волновахский отдел полиции в Донецкой области.

«В дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от 44-летней женщины, которая рассказала, что в помещении летней кухнм под кроватью нашла подозрительные предметы, похожие на взрывоопасные. Полицейские незамедлительно прибыли по указанному адресу, где действительно обнаружили два РПГ- 26», - говорится в сообщении.

Как объяснила женщина, она живет по соседству, а дом сдавала. Однако уже 5 месяцев там никто не живет, помещение пустует.

Опасная находка изъята, угрозы для жителей нет. Сейчас полицейские проводят проверку и устанавливают владельцев взрывоопасных боеприпасов.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-