На Закарпатье сошла лавина

На Закарпатье сошла лавина

283
Укринформ
Спасатели сообщили о сходе крупной снежной лавины в Закарпатье в районе 153 км на автодороге государственного значения Н-09 Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов. Как оценивают ситуацию спасатели, на указанный участок упало свыше 90 куб. метров снега.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

На место событий направлена спецтехника (фронтальный погрузчик). В целом же в ГСЧС отмечают ухудшение ситуации с погодными условиями на западе стране: сильный снегопад, порывы ветра, гололедица.

Остается временно ограничено движение грузовиков на трассе государственного значения М-06 Киев – Чоп, км 702+400 – км 745 (от Латірського перевала к м. Свалява).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-