Боевики обстреляли оккупированное Ирмино ради провокации - штаб

Боевики обстреляли оккупированное Ирмино ради провокации - штаб

318
Укринформ
С целью обвинения украинской стороны в обстрелах мирного населения противник совершал провокационные обстрелы позиций населенных пунктов Калиново-Попасная и Новозвановка.

Об этом говорится в заявлении пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение последних трех суток противник совершал провокационные обстрелы позиций наших войск вблизи населенных пунктов Калиново-Попасная и Новозвановка. При этом огонь вёлся не только по украинским военным, но и по населенным пунктам, которые находятся под временным контролем российско-оккупационных войск. Указанное совершалось с целью обвинения украинской стороны в обстрелах мирного населения", - говорится в заявлении.

В пресс-центре сообщают, что очередной такой провокацией стали обстрелы противником в ночь на 14 января домов в городе Ирмино, что представляло угрозу жизни и здоровью мирных граждан. Информация об указанном была своевременно предоставлена в Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации разграничения сторон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-