На Львовщине в ДТП попали студенты-египтяне

На Львовщине в ДТП попали студенты-египтяне

368
Ukrinform
На Львовщине BMW, которой руководил египтянин, съехала в кювет и перевернулась. Травмировались трое пассажиров легковушки, все - граждане Египта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в департаменте гражданской защиты облгосадминистрации.

«В селе Гаи Пустомытовского района водитель автомобиля BMW-530, 1994 года рождения, (гражданин Египта), не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП травмированы три человека (все - граждане Египта, студенты Тернопольского медицинского университета)», - говорится в сообщении.

По информации, неудовлетворительные дорожные условия, которые могли стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, не обнаружены. Причины происшествия выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>