Россия «заблокировала» своих военных на Донбассе

Россия «заблокировала» своих военных на Донбассе

552
Укринформ
Российское оккупационное командование продолжает мероприятия по снижению уровня неукомплектованости личным составом и предупреждению случаев дезертирства в соединениях и частях "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Введен запрет на выезд военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию. По результатам работы комиссий оккупационного командования в соединениях и частях 1 и 2 АК установлено, что большинство военнослужащих-контрактников из числа местного населения не хотят продлевать контракты, а российские военнослужащие характеризуются низкими морально-психологическими качествами", - говорится в сообщении.

Разведка напоминает, что с конца декабря 2016 года ФСБ РФ активизировала вербовочную деятельность среди студентов высших учебных заведений Украины и РФ, которые имеют родственников на неподконтрольных Украине территориях и с разной периодичностью их посещают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-