Стали известны причины смерти трех морских пехотинцев под Мариуполем

Стали известны причины смерти трех морских пехотинцев под Мариуполем

590
Укринформ
Причиной смерти трех украинских морских пехотинцев под Мариуполем, тела которых передали 13 января украинской стороне боевики, стал подрыв на мине.

Об этом стало известно после проведения соответствующей судебно-медицинской экспертизы, сообщает телеканал "112 Украина".

"Причиной смерти трех морских пехотинцев под Мариуполем стал подрыв на мине. ... Экспертиза также подтвердила, что тела действительно принадлежат трем пропавшим украинским морским пехотинцам: младшим сержантам Николаю Охрименко и Сергею Сонько и старшему матросу Сергею Трубину", - говорится в сообщении.

После заверешения всех необходимых процедур тела военных передадут родственникам. Тело Сергея Сонько перевезут в Херсонскую область, Сергея Трубина в Кропивницкий, а Николая Охрименко в Сумскую область.

Как сообщал Укринформ, 13 января в Донецке представителям гуманитарного проекта ВСУ "ЭВАКУАЦИЯ 200" передали тела трех погибших украинских военнослужащих. Их доставили в город Днипро и передали следственным органам Национальной полиции Украины и представителям Днепропетровского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Впоследствии пресс-служба ВМС ВСУ сообщила имена погибших украинских военнослужащих. 

По информации начальника управления граждански военного сотрудничества ВСУ Алексея Ноздрачева, тела трех украинских военных были переданы Украине в рамках Минских договоренностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-