На Закарпатье и Франковщине до сих пор ограничено движение фур

На Закарпатье и Франковщине до сих пор ограничено движение фур

Инфографика
892
Укринформ
В связи с ненастьем и большим количеством снега в Закарпатской и Ивано-Франковской областях сохраняется ограничение движения грузового транспорта на автодорогах.

Соответствующую инфографику ограничение движения на автодорогах обнародовано на сайте Нацполиции Украины.

"Ограничения касаются движения грузового транспорта на нескольких автодорогах на территории Ивано-Франковской и Закарпатской областей, в частности – на перевалах в Карпатах", - говорится в сообщении.

В связи с ненастьем в Закарпатской области введено ограничение на движение большегрузных транспортных средств  на автодорогах государственного значения общего пользования. Также на территории  Ивано-Франковской области для этой категории транспорта ограниченно движение при въезде в Закарпатье со стороны Яблонецкого (автодорога Н-09 Мукачево-Львов) и  Вышевского (автодорога Р-21 Долина-Хуст) перевалов. Кроме того, ограничение движения введены на автодорогах М-06, М-08, М-23, Н-13, Р-55, Р-54 и Р-21.

Полиция обращается к водителям с просьбой отнестись к ситуации с пониманием, внимательно следить по сообщениям относительно состояния проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий ненастья дорожными службами.

На автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-